Angebote
Gern helfe ich Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Traum-Buffets.
Diese beiden Buffets sind von mir zusammengestellt und können komplett bestellt werden:
1. »Buffet&Canapé«
2. Buffet »Raica«
Natürlich können Sie alles selbst zusammenstellen - folgende Leckereien biete ich an:
WARMES BUFFET
SUPPEN
- Parmesansuppe (vegetarisch)
- Spargelcremesuppe (vegetarisch, saisonal)
- Pfifferlingsuppe (saisonal)
- Waldpilzsuppe (saisonal)
WARMES BUFFET
SÄTTIGUNGSBEILAGEN
- kleine Drillingskartoffeln mit Rosmarin/Thymian
- Parmesankartoffeln
- gebackene Semmelknödel
- Kartoffelkroketten
- Bombay-Kartoffeln (Drillingskartoffeln) mit Zitrone, Chili und Kurkuma
WARMES BUFFET
GEMÜSE
- Marktgemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren)
- mediterranes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignon)
- geschmorte rote Zwiebeln mit Champignon
- Sauerkraut/Rotkraut
- gebackener Blumenkohl
- gebackene Champignon
- gefüllte Riesenchampignon, wahlweise mit Spitzkohl oder Wirsing (Winterzeit)
- saisonal Herbstgemüse/Wintergemüse (Rosenkohl, Kürbis, Möhre)
WARMES BUFFET
HAUPTSPEISEN
- cremiges Honig-Senf-Huhn
- Kassler (vom Kamm) mit geschmortem Sauerkraut
- Schweinefilet (kurzgebraten)
- kleine, überbackene Steaks mit Tomate oder Würzfleisch
- kleine Hähnchenschnitzel
- Kalbsbäckchen
- Wildbraten
- Rinderbraten
- Weihnachtsgeflügel
- kleine Geflügelspieße mit Ananas oder mediterran
- überbackene Zucchiniröllchen (low carb)
- Involtini á la Saltimbocca (Geflügel)
- Datteln im Speckmantel
VEGETARISCH
- Spinatknödel mit Fetakäse (Kuhmilch)
- kleine Gemüsetürmchen
- Polentastrudel (Blätterteig)
- Gemüsestrudel (Blätterteig)
- kleine Wrap, gefüllt mit Rucola, Champignon, Paprika, Curry-Mango-Dip
- verschiedene Dip: Kräuterquark, Curry-Mango, Honig-Senf
KALTES BUFFET
- belegte Canapés mit Schinken, mit Käse, mit gebeiztem Lachs
- vegetarische Canapés mit Humus, mit Tomate und Ei
- gefüllte Eier mit Honig-Senf oder anderen Variationen
KALTES BUFFET
SALATE
- Käse-Apfelsalat
- Melonen-Brombeersalat mit Gurke, Schafskäse und Minze
- Tomate-Mangosalat
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse
KALTES BUFFET
DESSERT
- feine Schokoladencreme
- Himbeer-Quarkcreme
- Eierlikör-Panna-Cotta
- Zitronencreme mit Himbeeren
- Obstplatte mit Früchten nach Saison