Catering in Pirna und Umgebung 
Feste feiern, Heike bringt's



Angebote

Gern helfe ich Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Traum-Buffets. 

Diese beiden Buffets sind von mir zusammengestellt und können komplett bestellt werden:

1. »Buffet&Canapé«

Buffet&Canapé
Cateringvorschlag mit Fingerfood, Warmanteil und Dessert für 35 Euro pro Person
Buffet&Canape.pdf (36.35KB)
Buffet&Canapé
Cateringvorschlag mit Fingerfood, Warmanteil und Dessert für 35 Euro pro Person
Buffet&Canape.pdf (36.35KB)


2. Buffet »Raica«

Buffet »Raica«
Cateringangebot mit Warmanteil, Beilagen, Salaten und Dessert für 40 Euro pro Person
Buffet_Raica.pdf (39.65KB)
Buffet »Raica«
Cateringangebot mit Warmanteil, Beilagen, Salaten und Dessert für 40 Euro pro Person
Buffet_Raica.pdf (39.65KB)



Natürlich können Sie alles selbst zusammenstellen - folgende Leckereien biete ich an:



 

 

 WARMES BUFFET

SUPPEN

  • Parmesansuppe (vegetarisch)
  • Spargelcremesuppe (vegetarisch, saisonal)
  • Pfifferlingsuppe (saisonal)
  • Waldpilzsuppe (saisonal)



 




WARMES BUFFET

SÄTTIGUNGSBEILAGEN

  • kleine Drillingskartoffeln mit Rosmarin/Thymian
  • Parmesankartoffeln
  • gebackene Semmelknödel
  • Kartoffelkroketten
  • Bombay-Kartoffeln (Drillingskartoffeln) mit Zitrone, Chili und Kurkuma



WARMES BUFFET

GEMÜSE

  • Marktgemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren)
  • mediterranes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignon)
  • geschmorte rote Zwiebeln mit Champignon
  • Sauerkraut/Rotkraut
  • gebackener Blumenkohl
  • gebackene Champignon
  • gefüllte Riesenchampignon, wahlweise mit Spitzkohl oder Wirsing (Winterzeit)
  • saisonal Herbstgemüse/Wintergemüse (Rosenkohl, Kürbis, Möhre)


 






WARMES BUFFET

HAUPTSPEISEN

  • cremiges Honig-Senf-Huhn
  • Kassler (vom Kamm) mit geschmortem Sauerkraut
  • Schweinefilet (kurzgebraten)
  • kleine, überbackene Steaks mit Tomate oder Würzfleisch
  • kleine Hähnchenschnitzel
  • Kalbsbäckchen
  • Wildbraten
  • Rinderbraten
  • Weihnachtsgeflügel
  • kleine Geflügelspieße mit Ananas oder mediterran
  • überbackene Zucchiniröllchen (low carb)
  • Involtini á la Saltimbocca (Geflügel)
  • Datteln im Speckmantel


VEGETARISCH

  • Spinatknödel mit Fetakäse (Kuhmilch)
  • kleine Gemüsetürmchen
  • Polentastrudel (Blätterteig)
  • Gemüsestrudel (Blätterteig)
  • kleine Wrap, gefüllt mit Rucola, Champignon, Paprika, Curry-Mango-Dip
  • verschiedene Dip: Kräuterquark, Curry-Mango, Honig-Senf




KALTES BUFFET

  • belegte Canapés mit Schinken, mit Käse, mit gebeiztem Lachs
  • vegetarische Canapés mit Humus, mit Tomate und Ei
  • gefüllte Eier mit Honig-Senf oder anderen Variationen





 


KALTES BUFFET

SALATE

  • Käse-Apfelsalat 
  • Melonen-Brombeersalat mit Gurke, Schafskäse und Minze
  • Tomate-Mangosalat
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse



KALTES BUFFET

DESSERT

  • feine Schokoladencreme
  • Himbeer-Quarkcreme
  • Eierlikör-Panna-Cotta
  • Zitronencreme mit Himbeeren
  • Obstplatte mit Früchten nach Saison